Notícias

Noticias

Rede Super Cotricampo realiza treinamento em boas práticas de fabricação

Nesta quarta-feira (23) foi realizado um treinamento de boas práticas de fabricação, voltado para as equipes da Rede Super Cotricampo: açougues e indústria dos supermercados. A médica veterinária da Rede Super Cotricampo, Paula Hanauer, e a tecnóloga em alimentos, Andreina Dallabrida, também participaram das atividades, que aconteceram nos turnos da manhã e tarde.

O curso aconteceu no auditório da Afucampo, em Campo Novo, com a instrutora, Ivanir de Lima Mota, na área de nutrição. O treinamento aconteceu através de apoio do Sescoop/RS.

O objetivo é aperfeiçoar cada vez mais os processos de fabricação de produtos de origem animal e da produção industrial que são processados e comercializados diariamente no âmbito da rede de supermercados da cooperativa.

Fonte: Vinicius Bindé Arbo de Araujo - Jornalista MTE 21077
Departamento de Comunicação Cotricampo

24/10/2024

GALERIA DE FOTOS

VEJA TAMBÉM

Dia Mundial do Pão!

Eventos

Dia Mundial do Pão!

16/10/2023

Colaboradores da Cotricampo realizaram treinamento sobre Nota Fiscal Eletrônica para produtores rurais

Noticias

Colaboradores da Cotricampo realizaram treinamento sobre Nota Fiscal Eletrônica para produtores rurais

12/06/2024

Rede Super Cotricampo realiza encontro de alinhamento com diretores

Noticias

Rede Super Cotricampo realiza encontro de alinhamento com diretores

22/10/2024

Produtores associados participam da Expointer com suporte da Linha Nutrição Animal Cotricampo

Noticias

Produtores associados participam da Expointer com suporte da Linha Nutrição Animal Cotricampo

27/08/2024