Notícias
Noticias
Rede Super Cotricampo realiza treinamento em boas práticas de fabricação
Nesta quarta-feira (23) foi realizado um treinamento de boas práticas de fabricação, voltado para as equipes da Rede Super Cotricampo: açougues e indústria dos supermercados. A médica veterinária da Rede Super Cotricampo, Paula Hanauer, e a tecnóloga em alimentos, Andreina Dallabrida, também participaram das atividades, que aconteceram nos turnos da manhã e tarde.
O curso aconteceu no auditório da Afucampo, em Campo Novo, com a instrutora, Ivanir de Lima Mota, na área de nutrição. O treinamento aconteceu através de apoio do Sescoop/RS.
O objetivo é aperfeiçoar cada vez mais os processos de fabricação de produtos de origem animal e da produção industrial que são processados e comercializados diariamente no âmbito da rede de supermercados da cooperativa.
Fonte: Vinicius Bindé Arbo de Araujo - Jornalista MTE 21077
Departamento de Comunicação Cotricampo
24/10/2024
GALERIA DE FOTOS
VEJA TAMBÉM
Noticias
Colaboradores da Cotricampo realizaram treinamento sobre Nota Fiscal Eletrônica para produtores rurais
12/06/2024
Noticias
Produtores associados participam da Expointer com suporte da Linha Nutrição Animal Cotricampo
27/08/2024