Farinhas Cotricampo

A Cotricampo

O nosso moinho foi fundado em 1988 na cidade de Campo Novo. A história da marca Moinho Cotricampo começou e se alicerçou ao longo do tempo no desenvolvimento ético de trabalho, controles rígidos de qualidade e uma equipe focada em entregar o melhor produto para os nossos clientes finais.

Atendemos seis estados brasileiros, com equipe de atendimento e logística preparada para manter o suporte a distância da melhor forma possível. Ainda, nosso projeto de expansão continua observando novos destinos para as farinhas Cotricampo.

Temos a capacidade de transformação de trigo em farinha de 220 toneladas por dia. Também, conseguimos armazenar até 440 toneladas. Trabalhamos com três marcas de farinhas domésticas, com pacotes de 1kg e 5kg, sacarias de 25kg e big-bags de 1.450kg. Nossos colaboradores são divididos por setores para cuidar de cada processo, desde o recebimento do trigo até a finalização das embalagens e distribuição.

Acreditamos na pujança da agricultura e da importância do trabalho das cooperativas do agro no país.

Moinho Cotricampo: há 35 anos produzindo farinhas de qualidade.


NOSSOS PRODUTOS

Farinha Cotricampo: A farinha Cotricampo é a nossa farinha mais nobre, retirada do centro do grão. De coloração mais clara, é recomendada para a produção de pães e massas frescas.

Farinha Flor do Trigo: A farinha Flor do Trigo é retirada entre o centro e a extremidade do grão. Sua coloração é intermediária, ideal para a produção de pães de forma, pães de hot-dog, cucas e massas.

Farinha Cotri-Flor: A farinha Cotri Flor é retirada próximo à casca do grão, o que a torna uma farinha de coloração não tão clara, em razão da maior quantidade de partículas de farelo. É ideal para a produção de biscoitos, bolachas e bolos.farinha mais escura. Ideal para bolos e bolachas.